00:54 

solo ipse

Мефистофель
я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Меня как-то раньше никогда не смущала тенденция, что если мне хорошо, что всем вокруг плохо. Возможно за исключением некоторых хтонических персонажей. Обычно, если во мне начинала просыпаться Сила, она несла счастье мне и ад всему окружающему. Для меня это было даже идеологически оправдано.
*бредни о Силе вырезаны самоцензурой до лучших времен*
Сейчас мне кажется, что тенденции моей жизни немного изменились. То есть, если всегда для меня было наиболее естественным жить по принципу "я ничей, ничто не мое" и общаться с мирозданием, не связывая себя с отдельными его проявлениями, ни о чем не жалея и позволяя разрушаться всему, что имело несчастье со мной соприкоснуться в моменты моей активизации... то теперь меня эта разрушительная тенденция стала настораживать. Не так уж плохо быть странником в этом мире, но когда вдруг появляется необходимость например создать что-то... стоит найти свою волну и подумать, что все пошло куда надо, как прилив созидательной *по задумке* энергии разносит всю систему к чертям. Раньше бы можно было торжественно положить на очередной крах очередной системы, и пойти дальше...Но тут выясняется, что в мутировавшем сознании кроме "я" появилось "мое" и это "мое" тоже хочется сохранить... И вот здесь появляется хренова туча вопросов.
Если ограничить Силу, не выпускать из себя, она разрушает тебя самого. Если выпустить вовне, ты очень быстро окажешься в одиночестве посреди руин. Искать ли другую Силу? Или изменить границы того, что есть я, как проводник. Или...

А впрочем... ну их к архангелам, эти занудные умные мысли. Все мое будет со мной, и как только я пойму, как контролировать Силу, все будет вообще прекрасно. Вот недавно меня выбесил человек, и его чуть было гопники не покалечили после этого... тенденции идут в нужном направлении) Главное сейчас - верить в себя. И не терять контроль.

Ну и в качестве позитивной ноты не особо в тему: вот эти ребята выступали в Шоколадной Фабрике, в которую меня сегодня таки занесло vk.com/club30462765 Наркестр бога, маму их. Ебанутые, но замечательные. Чем-то весьма отражают сейчас мое состояние с полным отсутствием адеквата. Дестрой и психодел в массы.

URL
   

Пьянка на могиле ангела

главная