Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:52 

здесь должно было быть прощание)

Мефистофель
я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Судьба, зараза, цинична. И до пошлости однообразна в своих выходках. Стоило решить свернуть этот днев за ненадобностью, как неотвратимые силы вселенной зачем-то опять упаковывают меня в эти рамки. Как чертовы семь лет назад, когда он вообще был начат.

Меня недобро озарило сознание того, что что-то я там упустил, в этих мрачных временах. Демоны не рождаются просто так, и моя ипостась, названная Мефистофелем, была исчадием персонального ада. Это занятно - жить, желая смерти, повинуясь воле Сил, которым ты еще зачем-то нужен. Странно осознавать, что единственный кусочек тепла в твоей жизни это черный тоскановый мех. Забавно наблюдать, как холод зимней ночи пробирается под одежду и застывает в сердце. Страдание в квинтэссенции своей, убивающее душу и разрывающее сознание, прекрасно своим катарсисом и обилием сопутствующих озарений. Мной в совершенстве были освоены многие методы управления собственным сознанием, ибо это было вопросом выживания и сохранения здравого рассудка...


А сейчас... жизнь дала мне время блаженного отдыха в тепле и уюте. Возможность побыть довольным овощем. Это было тоже необходимо, чтобы дать возможность восстановиться и телу, и сознанию после дикого напряжения. Но сейчас, желая вернуться в рабочее состояние, я понимаю, что истоки моих сил остались там, за опытом, едва не стоившим мне разума. И, обращаясь к ним, я снова сталкиваюсь с тем запредельным холодом, толкающим сознание на грань безумия. Мне страшно возвращаться в тот мир с привкусом смертельной усталости от постоянной боли. Контроль над собой ассоциируется именно с таким состоянием. Сейчас не будет также, но при одной мысли о возвращении сознание окатывает ужасом и оно пытается уйти в блаженный покой небытия.

Глубокий вдох и шаг вперед...шаг, за которым исчезает страх боли. А боль остается. И приходят силы, и холод возвращается в сознание, очищая разум. Возвращается контроль и способность действовать. И почему-то мое существование в мире снова имеет привкус чистого страдания. Где-то кто-то об этом говорил, что путь взаимодействия с темными силами чреват именно этим. Но на данном этапе у меня есть желание запихать это мнение обратно в глотку этому фантазеру. Но это в ближайшем обозримом будущем. А пока... с возвращением в ад, блядь.



О да) видимо не найти мне в мире иного вдохновения на работу, чем очарование всяческого мрака и лавры разрушителя легенд. Все мои проекты по доброму и светлому закончились какой-то хуйней. Возможно потому, что я их искренне не люблю, даже если формально поддерживаю и старательно развиваю. А а за зарплату - особо старательно. А если не кривить душой... о боги всемогущие, у меня есть красный диплом православного универа, я до сих пор удивляюсь, каким чудом во мне целы остатки рассудка. Меня кажется только сейчас, спустя почти два года, после этой ерунды отпускает. Так вот теперь я буду нести вечное в мир. Надеюсь, мир это переживает) Так вот, несмотря на тщетные попытки посильного сотрудничества с позитивно-светлыми проектами, жизнь меня выпихала на единоличное творчество по захвату мира. Люблю жизнь за настойчивость в прекрасном) Мы со Вселенной снова обретаем взаимопонимание.

 

Мораль последних лет сводится к одному простому постулату. Всегда быть верным самому себе. Иначе пиздец)


URL
Комментарии
2013-01-30 в 03:11 

AL-13
"Мы проложим тропинки на Марсе и прославим родную планету!"
Ну что ж, с возвращением! Что я ещё могу сказать? И да, приятно встретить того самого Мефа. Тебе этот образ... идёт что ли, не знаю, как точнее выразиться.

2013-01-30 в 03:24 

Niki006
Вы забавные игривые создания, играющие "в жизнь" со Вселенной.(Р. Бах)
=)) какие "демоны", тьфу люди появились. Приятно встретить тебя.:bat2:

2013-01-30 в 07:44 

Мефистофель
я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
CyberAlisa, долго пырился на ник, прежде чем вспомнить, кто это :-D
а так в общем..да. Идет наверно) Его огромное преимущество в том, что он родился как-то сам, довольно естественным путем, а потому живучий. Мои попытки создать жизнеспособный образ принудительно по средством намерения успехом так и не увенчались) не быть мне алхимиком)) придется из этого образа что-то делать приемлемое.
И кстати. В ближайшем грядущем погода в районе нуля)


Niki006, благодарю) приятно, когда тебя помнят, спустя фигову тучу времени. Мне вот многие говорят, что сейчас время идет гораздо быстрее, чем раньше. Вот у кого как, а мне лично прошедшие год кажутся какой-то долбаной вечностью. И теперь мне кажется, что со мной общаются люди из прошлой жизни :-D

URL
2013-01-30 в 09:45 

Зариэль
Мой статус - Вечность.
хе-хе... ты теперыча только поаккуратнее там, а то законы нынче строгие шо пипец и судьи все вооцерковленнные просто жуть) закроют днев как пропоганду не того чего надо)))

2013-01-30 в 13:53 

Мефистофель
я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
угу, пять лет за богохульство... осознание того, что я ненавижу это государство, пришло ко мне на днях, когда мне в аптеке обезболивающее не продали. Чтоб этим гребаным законодателям самим по своим проектам жить всю ближайшую вечность.

URL
2013-01-30 в 13:55 

Зариэль
Мой статус - Вечность.
Мефистофель, угу... про обезбаливающее это да, согласен... ибупрофен не особо помогает, вот кетанол спасал(

2013-01-30 в 14:00 

Мефистофель
я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Кетанов, да. Его и не продали. Единственное, что мне помогало. Почему-то всякие остальные, типа мегаэффективные вообще не берут. Государство, где книга дороже бутылки водки, а наркота доступнее обезболивающего уже. С этим миром что-то не так по-моему.

URL
2013-01-30 в 14:26 

Зариэль
Мой статус - Вечность.
с этим миром всегда что-то не так, было есть и будет) Мне кажется исправлять его бесполезно, для этого надо людей переделывать. Ну там я не знаю пару-тройку млрд удалить) Так что страдание не является фокусом темного мышления. По крайней мере мне так кажется. Интересно то, что я тут тоже побыл овощем какое-то время и понял что надо раскручиваться сызнова) Как-то то что это у нас относительно синхронно наводит на размышления)

Что касается государственности и политики, то я забил на все это. Слежу только что бы не попасть в эти жернова и по возможности даже не касаться этой мерзости, а если и касаться то ощетинившись как дикобраз.

2013-01-30 в 14:40 

Мефистофель
я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Ну там я не знаю пару-тройку млрд удалить эт да, всегда полезно)) я в принципе не то, чтобы собираюсь его исправлять, просто в последнее время я как-то ну совсем офигеваю от творящейся вокруг ерунды. То есть вроде оно всегда все было странным, включая государство, но сейчас оно меня прямо-таки не устает удивлять.

мне вот тоже кажется, что темным страдать совсем не обязательно. В смысле я очень искренне считаю, что так должно быть, осталось как-то воплотить это представление в реальность)

А синхронность забаавная, даа) Настало время возрождения :evil:

URL
2013-01-30 в 14:56 

Зариэль
Мой статус - Вечность.
ну... за возрождение))

2013-01-30 в 16:11 

*Fess*
Тверд и незыблем!
С возвращением, солнц!) Добро пожаловать домой, старый-добрый Меф...)

2013-01-30 в 22:15 

Мефистофель
я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
*Fess*, знаешь, по моим наблюдениям старый Меф ни раз не добрый))))) но все равно спасибо)


Зариэль, ага)

URL
2013-01-30 в 22:48 

Niki006
Вы забавные игривые создания, играющие "в жизнь" со Вселенной.(Р. Бах)
Niki006, благодарю) приятно, когда тебя помнят, спустя фигову тучу времени. Мне вот многие говорят, что сейчас время идет гораздо быстрее, чем раньше. Вот у кого как, а мне лично прошедшие год кажутся какой-то долбаной вечностью. И теперь мне кажется, что со мной общаются люди из прошлой жизни
Поход на Омена 06.06.2006 =)))

Оно так и есть, сплошная вечность. Время не убыстрялось и не замедлялось. Для меня прошлое, настоящее и будущее - в одной точке есть. Прошлого как такового нет. Встретил человека - получил инфу о нем и пошел дальше. Всё всегда с нами и наше прошлое и настоящее, как и будущие. Всё в одном моменте.

2013-01-31 в 00:42 

AL-13
"Мы проложим тропинки на Марсе и прославим родную планету!"
Мефистофель, Ну я сейчас со всеми обещаниями родственникам расчихаюсь, и можно. У нас сейчас сложность в том, что кто-то всегда должен быть дома, и мы с Фальконом по очереди работаем. И если я куда-то сваливаю, у него должен быть выходной.

Ну да, я ник сменила. Но тебе ли не знать, что под таким ником могу быть только я?

Обезболивающее... да... бесит...
Пытаюсь сейчас по мере сил обходиться без этого обезболивающего. Надоело жить на таблетках и зависеть от наших дебильных законодателей. Но закончилось это тем, что последний раз сорвалась и устроила себе передозировку. Это потому что на работу надо было срочно, не до экспериментов было.

2013-01-31 в 01:05 

Мефистофель
я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Поход на Омена 06.06.2006 =))) ойййй >.< еще одна порция внезапных воспоминаний)

Да, пожалуй) новый круг вечности у меня значит. Интересный, я думаю))

URL
2013-01-31 в 01:13 

Мефистофель
я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
CyberAlisa, дада, внимательное прочтение ника как раз и навело на подозрения...и еще подпись. и эльф на аве)
а про обезболивающее.. у меня просто заморозка отходила после пристрастного стоматологического вмешательства, ковырялись там прям рядом с нервом, боль дикая была. Я тоже не любитель таблетки глотать, но когда именно в очень нужный момент такая подстава... это пипец как обидно. А вот передозировку все равно лучше не надо, камикадзе ты наш космический)

URL
2013-01-31 в 13:12 

Доктор Галлифрейд
Коль провалюсь я в сингулярность, то инвертирую полярность!
Ваш адвокат скучал без дел. :smirk:

2013-01-31 в 15:14 

AL-13
"Мы проложим тропинки на Марсе и прославим родную планету!"
Мефистофель, Аватары менять жаба душит. У меня их ольше, чем на бесплатном. Поэтому пока будут те, какие есть :)
Блин... стоматолог... мне тож к нему надо...
Самое забавное, что когда до меня дошло, что у меня передозировка, и я полезла вчитываться в инструкцию, оказалось, что бороться с ней уже поздно, все сроки вывода вещества из организма прошли, и теперь оставалось только ждать, когда организм сам справится. Неприятное ощущение, больше не буду так делать.

2013-02-03 в 20:00 

Мефистофель
я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
WinKi, атлична) великие свершения ждут нас)

CyberAlisa, че-то кому не скажешь, что был у стоматолога, у всех одинаковая реакция "блин, мне бы тоже уже наконец..." :-D
Неприятное ощущение, больше не буду так делать.
да уж, не стоит)

URL
2013-02-12 в 21:37 

AL-13
"Мы проложим тропинки на Марсе и прославим родную планету!"
Мефистофель, Мне в мою стоматологию лениво на пр. Мира тащиться зимой. Летом бы давно съездила.
А стоматология вообще-то неприятная штука в целом, особенно для тех, кто застал старые дребезжащие бормашины (везёт современным детям, не знают они что это такое), как-то по доброй воле туда вряд ли много желающих сходить. А ты сходил, ты герой! Ну вот и вспоминаешь, глядя на такого героя, что тоже надо...

   

Пьянка на могиле ангела

главная